Maison Le Père Chêne, Charcuterie Traiteur
A propos...
Les établissements Chêne et fils, sont spécialisés dans la production artisanale de charcuterie et de plats cuisinés.
Situé à Couzon-au-Mont-d’Or, dans un local d’environ 1500m2, ils emploient une douzaine de collaborateurs.
A son origine, Monsieur Chêne fabriquait de la charcuterie qu’il vendait sur les marchés. Son fils, Franck, a fait évoluer la société en développant une activité d’animation en grande surface.
Depuis 2021, la société s’oriente vers une activité de fabrication de plats frais cuisinés.
Tous nos produits sont fabriqués artisanalement dans notre atelier.


L'historique de la maison
1953 : Création de la société CHÊNE S.A à Savigneux(01) par Mr Jean CHÊNE
1965 : Reprise de la société par Mr Gilbert CHÊNE
1997 : Reprise de la société par Mr Franck CHÊNE
2005 : Déménagement de la société à Couzon au Mont d’Or (69)